0

Авто до 1 000 долларов в Украине

Хотя современные автомобили постепенно вычерчивают явную грань между роскошью и средством передвижения, при отсутствии лишних денег, но острой потребности в личном транспорте, вы сможете подобрать довольно неплохую модель авто до 1 000 долларов. Естественно, с такой машиной не придется хватать звезд с неба, и вы гарантированно не сможете впечатлить коллег или друзей. Тем не менее проверенные автомобили с блеском выдерживают все тяготы отечественных дорог, практически не требуя финансовых вложений для поддержания собственной трудоспособности.

Популярные модели до 1 000 долларов

  • «Жигули» по праву считаются одним из самых популярных авто до 1 000 долларов в Украине и всем постсоветском пространстве. Модель не прихотлива, а умеренное бездорожье и постоянные ямы воспринимает с явной внутренней ухмылкой. В любом СТО вы сможете найти просто огромное количество запчастей для ремонта, а стоимость обслуживания обойдется в сущие копейки.
  • Знаменитая «Таврия» также уверенно занимает лидирующие позиции в рейтинге бюджетных автомобилей. Машина довольно вынослива и не требует особого обслуживания. От жигулей она отличается сниженным расходом топлива (всего 7 литров на 100 км). Из недостатков можно выделить небольшое количество свободного места в салоне, хотя тут все упирается в личные предпочтения водителя.
  • Если вы предпочитаете модели заграничных брендов, то советуем обратить внимание на старенькие классические автомобили Ford. За 1 000 долларов вы гарантированно сможете найти авто 80-90 года выпуска и после небольшого ремонта уверенно проездите на нем еще очень долго. Такие автомобили делали на совесть, и это чувствуется в каждой отдельной детали даже в столь почтенном возрасте.
  • Компания Renault разработала линейку невероятно выносливых автомобилей в 80-90 годах. Даже сегодня они могут потягаться в надежности со многими отечественными автомобилями и уверенно выдерживают самые тяжелые условия эксплуатации. Низкая стоимость ремонта также является существенным плюсом, выводя этот автомобиль в верхушку рейтинга авто до 1 000 у.е.

Учтите, что каждый иностранный автомобиль с такой низкой стоимостью прошел и огонь, и воду. Вам гарантированно придется провести полный технический осмотр и, возможно, небольшой ремонт.

АвтоУА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *