0

Авто до 10 000 долларов

Ценовая категория авто до 10 000 долларов, как правило, ассоциируются с молодыми специалистами, которые только начали уверенно стоять на ногах и обнаружили потребность в достойном личном автомобиле. Низкая стоимость покупки не единственное преимущество таких машин. Сравнивая их с автомобилями представительского класса, вы обнаружите значительное снижение стоимости обслуживания, что позволит использовать автомобиль как полезный инструмент, а не работать месяцами на техобслуживание и ремонты.

Лучшие автомобили C-класса

Citroen C4 ‑ один из самых ярких представителей авто до 10 000 долларов в Украине. Хотя этот автомобиль и обладает солидным по нынешним меркам возрастом, по своему стилистическому оформлению и рабочим характеристикам он ближе к современным моделям. Большинство моделей, встречаемых на рынке, оборудованы собственной системой стабилизации, а также системой кондиционирования. Самые популярные варианты внутренней оснастки – 1,6- литровая «четверка» или дизельные двигатели объемом от 1,6 до 2 литров.

Ford Focus – крепкий и надежный автомобиль, занимающий нижнюю ценовую планку этого кластера. Цена на большинство моделей не превышает 7000 долларов, что только увеличивает популярностью форда на украинском рынке. Большая часть машин поставляется из России в кузове седан. Хотя, если будет такая потребность, вы легко сможете найти универсал или хэтчбек. Рекомендуем выбирать авто с 1,8-литровым двигателем мощностью 116 л.с. Расход топлива такого автомобиля составляет всего 6 литров на 100 км, что делает его очень экономным вариантом.

Если вы собираетесь купить авто до 10 000 долларов, то вам обязательно стоит обратить внимание на Kia Cee’d. Корейцы запустили масштабное производство в Словакии, так что все модели, представленные на украинском рынке, отличаются качественной европейской сборкой. Хотя падение курса гривны и увеличивает цену на данную модель с каждым годом, вы гарантированно сможете купить авто 2012-2013 года выпуска за 210 000 грн. Самый распространенный вид атмосферного двигателя обладает объемом 1,6 литров и мощностью 122 л.с.

Peugeot 308 – достойный представитель авто стоимостью до 10 000 у.е. Несколько лет назад цены на это авто прилично упали, что сделало его крайне популярным в C-классе. Вы с легкостью сможете найти модель с любой конфигурацией кузова (хэтчбек, купе-кабриолет или универсал). В зависимости от выбранной модели, в ней будет 3 или 5 дверей. Все машины на украинском рынке оборудованы современной системой кондиционирования или климат-контроля. Также на выбор предоставлены бензиновые и дизельные двигатели мощностью до 136 л.с.

Преимущество покупки б/у автомобиля

Так как большинство представленных моделей авто были выпущены относительно недавно, вы гарантированно сможете найти отличные б/у варианты по умеренной стоимости. Покупая новое авто до 10 000 долларов, вы точно не получите такого же соотношения рабочих характеристик и цены.

АвтоУА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *